Alterando o menu “Enviar para” (Sendo to) do Windows

Você seleciona um arquivo, clica com o botão da direita nele e está la a opção ‘Send To’. Você escolhe uma das opções e ele envia os arquivos selecionados para esta pasta ou programa. Se você quiser, pode incluir ou excluir atalhos neste menu.

Para abrir a pasta que contem este menu, você tem duas opções:

A primeira é: aperte a tecla Windows + R e digite o comando abaixo e clique em OK:

shell:sendto

A segunda é abrir o Windows Explorer e navegar para a pasta:
c:\Users\<seu usuario>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo

Após executar um dos comandos acima, uma pasta irá abrir com os atalhos que estão neste menu. Agora você pode incluir, excluir ou alterar o atalhos deste menu da maneira que desejar.