Imprimir diagrama em uma página. (Enterprise Architect)

Neste post mostro como configurar seu diagrama do Enterprise Architect para que ele seja impresso em apenas uma página.

É bem simples. No Project Browser, clique com o botão da direita no diagrama e depois selecione a opção Properties.

Na tela que abrir, selecione a opção “Diagram” e na seção Page Setup, clique em Advanced.

Vai abrir uma tela de configuração com o título “Print Advanced”. Nela você marcará a opção “Scale to 1 Page”. Clique em OK nesta janela e a anterior.

Pronto. Seu diagrama será impresso em apenas uma página.

Lembre-se que isso é util para salvar os diagramas em PDF ou manda-los para uma gráfica. Imprimir um diagrama grande em uma folha A4 não me parece ser uma boa ideia.

Espero ter ajudado!

The following two tabs change content below.
Breno RdV
Ex-Psicólogo, com quase uma década de experiência em Recursos Humanos e Gestão de Pessoas, atual desenvolvedor e Analista de Sistemas, trabalhando com PowerBuilder, C#, PowerShell e expandindo horizontes para Python, Xamarin, PHP, Angular e (por que não?) Unity.