Imprimir diagrama em uma página. (Enterprise Architect)

Neste post mostro como configurar seu diagrama do Enterprise Architect para que ele seja impresso em apenas uma página.

É bem simples. No Project Browser, clique com o botão da direita no diagrama e depois selecione a opção Properties.

Na tela que abrir, selecione a opção “Diagram” e na seção Page Setup, clique em Advanced.

Vai abrir uma tela de configuração com o título “Print Advanced”. Nela você marcará a opção “Scale to 1 Page”. Clique em OK nesta janela e a anterior.

Pronto. Seu diagrama será impresso em apenas uma página.

Lembre-se que isso é util para salvar os diagramas em PDF ou manda-los para uma gráfica. Imprimir um diagrama grande em uma folha A4 não me parece ser uma boa ideia.

Espero ter ajudado!