O novo recurso do Whatsapp que você deveria desligar agora…

O Whatsapp Beta sempre libera novas versões beta com funcionalidades que podem ou não ficar para a release final.

A partir da versão beta de número 2.17.38 (disponível na Google Play Store ou via APK), além do seu status, sua localização será compartilhada com os seus amigos nos grupos que você participa. 

Sim, esta funcionalidade é estranha e parece que foi sugerida por uma pessoa muito, muito ciumenta. Nos grupos que você participa, os seus amigos poderão ver a todo o momento onde você está e qual seu status atual. Desta forma, eles podem ter sempre o contexto geográfico da conversa.

Como toda notícia ruim, esta funcionalidade está chegando rápido e vem ligada por padrão.

Calma! Você pode desligar esta funcionalidade a qualquer momento. Basta entrar na tela onde estão listados os membros do Grupo e desligar a opção “Show my friends”.

Esta funcionalidade pode ser desabilitada por 1 minuto, 2mins, 5mins ou indefinidamente.

Atualizaremos o post assim que surgirem novidades no assunto…

 

The following two tabs change content below.
Breno RdV
Ex-Psicólogo, com quase uma década de experiência em Recursos Humanos e Gestão de Pessoas, atual desenvolvedor e Analista de Sistemas, trabalhando com PowerBuilder, C#, PowerShell e expandindo horizontes para Python, Xamarin, PHP, Angular e (por que não?) Unity.

Comments

comments

Posted in Geral and tagged , , , , , , .